Загадка интересная

Ирина Сеньчукова
Она к лицу любому:
Младенцу,старику
И королю,и Богу,
И вам она к лицу.

Она так лучезарна,
Щедра,мила,проста!
Но может быть коварна,
Когда у подлеца!

У них она фальшива,
Хоть очень широка,
Обманчива и лжива,
Капкан для простака.