Мы все уйдём когда-то

Щербина Борода
Мы все уйдём когда-то в мир иной -
Кто нищим, кто с набитою мошной...
Но лишь душа - покинет грешный свет,
Одна как перст... И от меня совет:

Оставь после себя добра частицу -
Кому-то впору может пригодиться!..