Ждать ЕГО...

Светлана Яроцкая
Ждать апрель. Ждать солнца луч.
И мечтать, что все преграды на пути растают.
Верить в теплоту, где лёд средь серых туч.
И в раю проснуться, там...
где бабочки порхают.

Ждать любовь. Ждать чуда над печалью.
И мечтать... о тёплом и прекрасном лете.
Верить, лишь ему. От боли не стоять над гранью...
Мчаться в будущее, в облачном кабриолете.

Ждать Его... Ждать силы...
 без наркоза...
И вернуться из туманного...
 туннеля.
Воздуха глотнуть... и сил надежды...
 доза...
Всё ЕМУ... простить... в источник
счастья... веря...

          / 12.02.18 /