Коль Спасителю душа не доверяет

Раиса Дорогая
Коль Спасителю душа не доверяет,
То пусты молитвы, просьбы все твои.
Если сердце Искупителя познает,
Светом Истины наполнится, Любви!

Покаяние приблизит нас к спасенью,
Вера в Господа откроет Небеса!
Встреча с Богом состоится непременно
И ответ душа получит от Христа!

Упаду к ногам пронзенным Иисуса,
Боль приму Его, покаявшись душой…
И пусть слезы очистительные льются,
Возвращая светлой радости покой!