Встреча

Вячеслав Малыченко
Разбуди ты меня на рассвете,
Разбуди в моём сердце любовь.
Запою соловьиные песни,
Обретёт мою душу покой.

Не буди во мне старые грёзы,
Не буди во мне острую боль.
И не путай поэзию с прозой,
Как ты путаешь встречу с судьбой.

Разбуди ты меня на закате,
И останься со мной до утра,
Как при встрече на шумном вокзале
Мы посмотрим друг другу в глаза.

Не буди прошлой жизни усталость,
Не буди прошлой жизни тоску.
Я хочу с тобою встречаться,
И создать однозначно семью.