За то

Алексей Черепановв
За-то за сё тебя я выбрал
Из за тебя на всё пошёл
Лишил свободы и друзей я
Из-за тебя же потерял

Вот демон как не пьёт
Так птичка, я в его клеточки сижу
И канарейкой называет
А водка открывает всё

Всю правду сразу открывает
И правда вся в устах шалит
Конечно завтра извиняться
Полезет он ко мне в халат

Но лучше знать о нём всю правду
Пускай он выпьет тот разок
Я запись на магнитофоне
И в телефоне завожу

Видали б бедного птенечка
Ему и борщ не лезет тут
Когда он слушает те бредни
Которые вчера он плёл
Жена хохочет и смеётся
Тут к пародистам не ходи
Теперь я клоуна снимаю
Он как в наручниках сидит.