Маруська

Александр Орешник
Твоё нижнее бельё в чужом окошке
симпатично, как застиранное чудо.
Рядом ссыт в цветы-герань маруська-кошка,
у неё глаза блестят, как изумруды.

На балконе у соседа всё моднее.
Я бы вытащил ему все зубы с глотки.
Но он, пидор, в десять раз меня сильнее.
Обойдусь тупой мечтой. И рюмкой водки.