Для меня жизнь Христос!

Ольга Левченко-Харьков
Для меня жизнь – Христос! Это высшее счастье.
И я сделаю всё, чтоб достойною быть
В небеса с Ним войти. Быть одною с Ним частью
И чтоб жизнь не порвала любви этой нить.

Для меня не имеет цены ни богатство,
Ни фанфары и пышности славы земной.
Драгоценный Христос подарил церковь, братство.
Стал, ведущею в небо, звездой путевой.

Я к Нему прихожу, когда сердце страдает,
Только в Нем нахожу долгожданный приют.
Он прошел путь земной - Он меня понимает,
Пусть родные оставят, друзья не поймут.

Не пустые слова. Я люблю всей душою!
Отдала свое сердце без страха Ему.
Сам Господь управляет моею судьбою
И ведёт путь домой,в неземную страну.

12.02.2018