Радуйся, Королева

Тамара Семенова
Радуйся, Королева -
Сложено слово «вечность»!
И Ледяное Древо -
Разума безупречность-
Не растопить сердцами,
Пусть остывают рядом
С красными башмачками
И гребешками с ядом.
Скоро расправит плечи
Пишущий Без Помарок,
Память свою излечит
Парой коньков в подарок...
«Вечность». Но он запомнит,
Вечно живя не каясь,
Что не пришёл на помощь
Девочке, звавшей Кая...
...
Руки его немеют,
Выложив слово «вечность».

Что может быть сильнее
Преданного сердечка?

Заледенели губы.

Розы под самой крышей.

Девочка, ты же любишь!
Девочка, ты услышишь...