Снимает ночь бесцеремонно

Яркая Эм
Остатки масок с лиц и тел,
Снимает ночь бесцеремонно.
Весь „грим” что за день надоел,
Уйдёт в ничто... и оголённой,
Я прикоснусь к тебе душой,
Такой как есть, возможно грешной...
Ты полюбил её такой,
Здесь не играет роли внешность,
Здесь не играет роли быт,
С его „суровыми страстями”.
Сегодня ночью, он забыт...
Отложен в сторону как камень.
Отложен в сторону как то,
Что здесь, сейчас - не существует.
Забыто, брошено в ничто,
Душа свободна и ликует.
И ничего не сможет нам,
Здесь помешать любить и верить...
Забыв действительности хлам,
Друг другу главное доверить...
Доверить чувства и мечты,
Души порывы и стремленья,
Без „шума” внешней суеты...
И так прекрасны те мгновенья,
Когда остатки масок дня,
Снимает ночь бесцеремонно,
Есть только ты... и только я,
Мы влюблены и мы довольны.