Не ОтклАдывай... -ОтберУт-!

Михаил Кривоногов
-(ОЧКИ,-и тогдА Увидишь: Что как Есть-!)
 ...Совет "ОчкАрикам": Чтобы ЛУЧШЕ Видеть,
   -Надо ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ...
 ...А ЕЩЁ лучше: РАС(СС)*МАТ*-РИВАТЬ-!!!
      Л.И.С.
Не откладывай Иллюзии на Завтра.
В Мир Фантазий срАзу "окунись"-!
-Это очень ИнтерЕсно.-Правда,...
Можно так, в ИЛЛЮЗИЯХ,- всю ЖИЗНЬ...

 ...В Розовых ОчкАх всегда: "цветЕние"-!
   -(Чёрных Дыр не видится совсем-!).
    За Улыбкой прЯчется СМЯТеНИЕ-!
    И: "разнополЯрность" дУтых схЕм.

Подожди.-СнимИ...-(хоть на минУту)
-Чёрно-Белый "МИР"-?!- Уже ДАВНО-!
Зорро где-?-Баллады-?-Робин Гуды-?!
***-"Мек**-сико-Инд(Е)йское кинО-!"

 ...УстарЕло ВСЁ, как ДУБ, что в..."РОЩЕ"**
    По СТРАНЕ "гулЯет" НОВЫЙ...- Кайф-?!
    А у "нас"-?!- Тут всё горАздо прОще:
    СЫТ-"ОбУт"-?!**...-И ЭТО уже- "драйв"-!

Нам ХимЕры возрождАть нЕ стОит-?!
Будь на ВЕК, на МЕСЯЦ,- Хоть на ДЕНЬ*.
Думаешь: ТЕБЯ "ЗдЕсь" УдостОят-?!
...Ну*К*: скорей ОЧКИ свои НАДЕНЬ-!!!
...Сейчас мы тебе их...**-!!!-"(подпрАвим-!)".
   Л.И.С. 12.02.2018г.(10-25.)
***-Мек-Инд. "кино"- США "вырезАют" ВСЕХ и...
по ВСЕМУ "МИРУ"-!
**-Роща- это БеловЕжская Пуща-!
**-Сыт-"ОбУт" = "ПодогрЕли-ОбобрАли"-(КомЕдия
"Ирония СудьбЫ или С лЁгким Паром-!"-(Ипполит)