Хочется жить

Михаил Мищук
Господи, хочу ещё пожить,
Вновь любить и видеть солнце.
И с природою  дружить,
Слышать дождь, как бьёт в оконце.

Как хочу ещё я жить
И цветами любоваться.
Это надо заслужить,
Мне бы с Богом не расстаться.

Как хочу ещё я жить,
Чтобы с внуками играться.
А здоровьем дорожить,
Надо только постараться.

Господи, хочу ещё пожить,
Чтоб с любимой обниматься.
Мир стихом заворожить,
Человеком оставаться.

     Февраль  -  2018