Моей Любимой...

Михаил Кривоногов
Я "отрезАлся" от тебя,-как мОг...
(-Хоть "фИбрами Души" к тебе ПРИКОВАН-!)
ЖалЕл иль нЕ жалел,-всЁ видит БОГ.
ЖелАл (иль нЕ...),-но "Путь" мне "УготОван".
 
 ...Я "НЕ" Печатаю.-ПишУ,-ПишУ,-ПишУ-!
    И ждУ,- когдА "плодЫ мои ПОСПеЮТ"-!
    Я в КаЖДОМ "зЁрнышке" СЕБЯ ищУ-!
 ...Не находЯ.-Учусь.- Ещё Успею...-!

Хоть миллионы стрОчек "накропАй"...
Дитя своЁ в ФАНТАЗИЯХ УвИдишь-?!
ВсЁ, что "ЗДЕСЬ" ДОРОГО,- тащи с собОю, в РАЙ-?!
А "Этим",-(дУмаю так),-БОГА не обИдишь-!

 ...Я "отрезАю ниточку ТЕБЯ"-!
  -(За жИзнь ИнициАлов "вЫшил" много-!)
    Чему-то РАДУЯСЬ.-КонЕчно же: ЛЮБЯ,
 ...С ТОБОЙ отпрАвился (когда-то) в Путь-дорОгу-!

Дорога к СЧАСТЬЮ...мнОгим не виднА-!
"Трубят Рога..."-!-на нЕбе пЕсен прОсят-!***
Да-а-!- Видимо, "ХОРОШАЯ ЦЕНА"...
На "РАСПРОДАЖУ ЖИЗНЕЙ" в "ЭТУ ОСЕНЬ"-!!!
    Л.И.С.12.02.2018г.(13-45 +15.)

 ...Я НЕ ВОЗЬМУ тебЯ,-ОстАнься "ЗДЕСЬ..."-!*
 ...На КаТОРГЕ сапОг (бывАет) МАЛО-!
    А там всё- вЕтки,-кОчки*,-"ЛЕС да ЛЕС..."-!**
    И: ЛЮДИ "кое-где" и...С КЕМ ПОПаЛО...
...
Ты Лучше ГОЛОДАЙ-*- и пОмни ВСЁ-!(№)
Не только "ТЕ ЦВЕТЫ".-(МенЯ корИла...)(№)
В ТРЁХ строках я Не смОг бы, как БасЁ...
Но: /только ТЫ...мне РАДОСТИ дарИла/-!

 ...Я "УлетАл",-спускАясь ..."ниже НИЦ"-!
    И на коленях НЕ МОЛИЛ ПРОЩЕНИЯ...
    Но: видел "ЭТОТ ВЗГЛЯД" из-под ресНИЦ,*
 ...И СЛОВ нЕ находИл,-(для "обобщЕния").
...
Я "отрезАю" по-живОму-!- ЧтО ж...-?!
ВидАть: такОе ("чи-и)-ИЗ"-"предначертАний"...
"В О*днО*м ФлакОне"-"ЗДеСЬ": ЛИСа и ЁЖ-!
А "тАм..."-ЛИШь**-ЛИС**.- БЕЗ**встрЕч и РаставАний-!!!
  12.02.2018г.(14-00.)
 Р.С.  (№)- Это- ЛИЧНОЕ...
*-"УбИть ДвУх Зайцев"-!
***-Вл.Высоцкий:
ТрубЯт рогА: СкорЕй,-скорЕй,-и копошИтся "СВИТА"!
Душа у "лОвчих" без затей: из жИл воловьих свИта...
Ну и "ЗАБАВА" у "(лю)***дЕй":
Убить ДВУХ...* Белых ЛебедЕй...
И стрЕлы "В ВЫСЬ" помчались-!
У "ЛУЧ**"-НИК*(ов)** намЁтан глАз,-
(А эти ЛЕБЕДИ как-раз СЕГо*ДНЯ повстречАлись-!"