Когда - нибудь

Дон Алессандро
Когда нибудь сменятся моды
И слово вернется к началу
Покоем очистятся вОды
И пыль удостоит кинжалы

Когда нибудь боль прекратится
Пусть нынче по кругу по кругу
Привычные новые лица
В таких же привычных дерюгах

Когда нибудь может быть сможем
Хотя бы полшага пол - взгляда
До крика до хрипа до дрожи
По грани бурлящего ада

А может быть …. все повторится
Но только иначе иначе
Падут за границы границы
И Бог от восторга заплачет

И будет и высохнут слезы
В морщинах немого монаха
И в майские теплые грозы
Листвою покроется плаха

Когда нибудь это случится
И слово вернется к истоку
Падут за границы границы
И кто то прочтет эти строки ….