Встреча

Регина Лесталь
-А у тебя всё так же: тепло?... уютно?
И вкусный ужин? Свечей мерцанье?
-Да, только рядом тот, кто мне нужен.
И я нужна... Не на расстояньи.

-А ты нисколько не изменилась!
-Нет, изменилась,счастливой стала!
-Наверно да...Ты сегодня снилась...
И как тогда... Поцелуй... Пропала...

-А ты вернуть меня и не пытался!
-Я ждал... ну а вдруг ты сама напишешь!
-Какой ты глупый! Не наигрался?
-И ты играешь... В четверостишья...

-Прости, разговор наш пустой... Пора мне...
- Постой! Задержись на мгновенье, чудо!
Тебе не сказал я о самом главном!
Тебя люблю я... и не забуду!

Смотрел ей вслед, как она уходит...
Спина прямая... И в урну розы!
И он не видел, как искажают
Её лицо, обжигая, слёзы...