осколки

Мира Ра
Странной россыпью грез
Покрытой пеленою слез
За туманом облаков
За строчками стихов
Ты прячешь чувств обрывки
Разрозненного сна отрывки 
За давностью и былью
За звездной пылью
На чистом серебре зеркал
С той стороны никто не спал
Там лишь отрывки снов
Из сотни разных слов
Их миллион зеркальных клиньев
Как ангел с тысячами крыльев

Звеня летят осколки звезд

13.2.18 ночь Мира
Фото из интернета