Цвет оранжевый, Надежды...

Владимир Бабиков
Цвет оранжевый Надежды,
Солнцу близкий. Знаю вы,
Просто сбросили одежды
И на небо жить ушли.

Пустота в Душе, ни звука.
Наглухо закрыта дверь.
И за что такая мука
Жить  без близких нам теперь.

Будем жить, скрипя зубами
И стараться вновь понять.
Почему не можем сами
Близких нам людей обнять,

Что ушли не попрощавшись,
В яркой вспышке на снегу.
Жду, но так и не дождавшись,
Я поверить не могу.

В то, что больше не увижу
Взгляд Родных и милых глаз.
Сам себя я ненавижу,
Что живу, живу без вас.

Цвет оранжевый, Надежды,
Тихой, утренней зари.
Уходя в тот мир безбрежный,
Ты со мной поговори…