Ла-ла Ленд 2016

Антонина Цветок
Успеха достигают те,
кто знает, что для них успех.
Кладут себя и свою жизнь,
Волнуясь, обходя других...
Все на алтарь своих побед!
Все на алтарь своей мечты.

А после жертвенный огонь
увидят в пламени свечи.
И впустят в свою память боль
О счастье невозможных лет.