Себя уверовать должны...

Эльхан Пя
   СЕБЯ УВЕРОВАТЬ ДОЛЖНЫ....
    На волне моей души.

Проводы ужасны очень. Последний путь
И в плаче... Что же делать?... Живым,
лишь  остается – Жить! Другого не дано.
Оплакивать приходится, не год, не два...
И, рана кровоточит и Боль ужасная!...
 
Растерзана душа и вопли в страшном крике...
Они у, всех, кто потерял любимых, родных,
И, сердцу дорогих. Ослеп! Ослепла, от боли...
И, кровоточит рана... В, кромешной тишине,
Идешь. Ни зги не видно...  На ощупь просто...
Знаешь, что , справа ров, наполненный смолой
кипящей...  А, слева, что – то страшное такое
А, ты идешь...  Шажками... И, трудно!
Очень - Трудно!

Просьба  - Помогите,  потушить Огонь в груди
Кто сможет потушить? Как подступиться?.
А в голове стучит одно и то же
- Живым лишь остается  - Жить! Другого не дано...
Себя уверовать должны... А как?...
 
ЭльХан.