Electric Light Orchestra - Showdown

Лина Велький
Ты взывала к южным ветрам
О любви, той что осталась там
Но мечты сгорели все давно
Что же дальше будет?

Эй, как тебя зовут?
Похоже, мы вдвоём застряли тут..
Все как будто в плохом кино,
Но что там дальше будет?

А будет ливень
По свету всему
Этот ливень
По свету всему
Всю ночь,
Всю долгую ночь

Ты пришла ко мне 
Словно друг,
Но тревожно мне
Стало вдруг
Да и сердце моё молчит
А что же дальше будет?

Помогите! О, спасите!!
Нереально больно стало мне
Но что там дальше будет?

А будет ливень
По свету всему.
Только ливень
По свету всему
Всю ночь,
Всю долгую ночь

Я одурачен тобой...
Так будет дождь..
Всю долгую ночь...