Спроси себя

Никифоров Василий
Что такое 50? Это день или закат?
Скорее день, ведь также светит солнце,
Ласкает ветер, прохладу дарит дождь,
А свежесть снег, но вроде все не так:
И солнце жжёт и пыль приносит ветер,
Грязь за дождем идет, мороз приносит снег.
Ты  замечаешь то, что раньше б не заметил,
Пока был молод и счастлив сам собой.
Но ласку ветра в дом приносят дети.
Приходят внуки солнечным дождем.
А холод мне не страшен, мы же вместе
По жизни до конца идем вдвоем!