Страшен мир передела, интриг...

Людмила Ларкина
Снова сердце мое, как набат.
Сколько отдано силы,  терпения.
Иногда превращаются в ад,
Даже лучшие в жизни стремления.

Если будут тебя загрызать,
Кто-то встанет в защиту, но чаще…
Будут молча “друзья” наблюдать,
Как на крест  тебя вороны тащат.

Кто-то гвозди подаст, чтобы вбить
Твои руки покрепче в распятье,
Кто-то будет сильнее любить,
Обливая слезой твое платье…

Страшен мир передела, интриг,
Жуток скрежет  завистливой пасти,
Яд уколов отравленных пик,
И гиены прожорливой страсти…

13 февраля 2018.