Самолёты разлук

Милана Радушная
Самолеты летают низко.
Вероятно - к дождю,
который так кстати в дорогу...
Или к разлуке быстрой.
Не хочу.
Не смей.
Скоро один из них
в миг
схватит тебя за плечи,
обнимет одним из кресел
и унесет... Понемногу
город воскреснет.
Но в зиме еще много дней.