Пусть никто не обманется,

Алексей Музафаров
Пусть никто не обманется,
Что судьбу изменить,
Что клубок не раскатится, 
В очень тонкую нить,
Что она по пожарам,
И по острому льду,
Или в пьяном угаре,
- ни даёт слабину.
И натянуто исто,
Что уже не соврать,
не взорвётся на выстрел,
Не успев доиграть…