Electric Light Orchestra- Тhousand eyes

Лина Велький
Ты,ты просто ускользнул,
Сверкнув во тьме
Ты сказал, что должен был,
Что то о себе.
Не смог я отпустить
Тебя в глухую ночь.
Ты должен был узнать-
Волшебство здесь
Чтобы всем помочь

Ведь ночь это cотни глаз,
Что смотрят на тебя
Ночь ловит каждый звук
Слышит все вокруг
Эта ночь волшебна
Просто ночь волшебна
Ночь- это сотни глаз!

Ты, ты где то в темноте
В сердце лишь  печаль.
Ты бредешь среди теней
Никого не жаль
Все страхи взяв с собой
Жизнь потратил зря
Ты был предупрежден,
Что здесь каждый сам за себя

И ты принимаешь бой,
Чтобы вернуть покой
Порой, когда млечный путь
Вновь манит за собой
Чтобы вернуть тебе прошлое...

Вновь этот звёздный свет
И восходит луна
Ночь- это сотни глаз
О,да
Ночь- это сотни глаз
Эта ночь волшебна
Просто ночь волшебна
Ведь ночь- это сотни глаз...

( звёздный свет волшебный)
(А ночь- это сотни глаз)
(Звездный свет волшебный)
(Ночь- это сотни глаз)