Начало

Никифоров Василий
Что было в нашей жизни на рассвете?
Тепло от мамы, сила от отца
И добрые слова. Весь мир приветлив,
И правит в этом мире доброта,
Идя по жизни быстрыми шагами,
Ошибки совершая иногда,
Мы день прожив его, не замечаем,
Считаем то, что вечность нам дана.
И вечность есть. Она земная.
Она в тебе и мне заключена.
И в пенье птиц, и вздохах мая,
В февральских вьюгах и ноябрьских дождях.