Любви Не бывает

Максим Батманов 11
Любви не бывает.
Есть нарушение привычности нервных импульсов!
Они хаотичны, и не поддаются прогнозированию.
Это Болезнь...
Не хроническая, к счастью...
Любовь нельзя Захотеть!!!
Она сама нагрянет,
И нет причин маяться!!! (СВ(к))