Путь до встречи

Никифоров Василий
Вот и стал ты на год постарше,
Ещё ближе к тебе финал,
И все чаще,  порою, думаешь,
Что же в жизни своей создал?
С чем придешь  ты на встречу с создателем?
Куда склонится чаша весов?
Что же сделал ты людям хорошего?
Сколько ты посадил садов?
Шёл по жизни ты просто мечтателем,
Или все же благо творил?
Там узнаешь ты всё окончательно,
На другое уж нету сил.