Разные жёны

Лигинченко Елена
ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Жены бывают музы, а бывают обузы.

                Яна Виноградова
                "Жены музы..."
                http://www.stihi.ru/2018/01/17/6761


ЖЁНЫ-МУЗЫ, снимите рейтузы –
Покажите художнику ножки...
А БЫВАЮТ и ЖЁНЫ-ОБУЗЫ,
Что толкают с великой дорожки.

Ольга Бузова – МУЗА? ОБУЗА?
Почему мужики убегают?
Даже сам знаменитый Карузо
На том свете печально моргает:

"Люди, вы – не глухие медузы.
Почему же не слышите лажи?
Ерундой набиваете пузо
И к искусству относитесь также..."
(экспромт)

13.02.2018 09:56