Родная

Никифоров Василий
Я еду к тебе родная
Под грохот и шум колес,
И ты меня ждешь, я знаю,
Пролила ты немало слез.
Но всё, не грусти, улыбайся,
Разлука быстро прошла.
Надеюсь, что в ожиданье
Другого ты не нашла.