Зеленый луч

Плотникова Лена
Покосились могил кресты.
На декабрь неспроста кошусь.
С воскресеньем уже «на ты»,
я тебя понимаю, грусть.
С воскресеньем уже «на ты»,
я тебя понимаю, грусть.

С неба градом не упадешь,
а застынешь тревогой туч.
Провожает к закату рожь
тот зеленый последний луч.
Провожает к закату рожь
тот зеленый последний луч.

4 декабря 2017


Пусть проказник он и враль,
но пока у нас - февраль,
хоть в преддверии весны
дни его уж сочтены . . .

Валерий Шувалов   13.02.2018 11:47


Что?
в небе ищем мы глазами,
и улетаем к звездам в ночь?
Зеленый свет
над облаками, и то,
что может нам помочь...
Войной зараженность столетий
излечит пусть зеленый луч...
Наш Мир - зеленый -
в Это верьте!
Он спрятан Богом между туч!!!

Виктор Остапенко   16.02.2018 16:24