Море

Никифоров Василий
Море силы и сила моря.
Тяжело подобрать слова.
Величаво и горделиво ты ласкаешь свои берега.
Налетаешь как зверь обезумевший,
На пути всё  готов сломать.
Но столкнувшись с пустынным берегом,
Нежной пеной  уходишь вспять.