ликуют чувства...

Людмила Аристархова
расписан акварелью вечер
и наша встреча,
окутанная тайной нежных строк,
дай только срок
и души пропоют дуэтом,
и небо в унисон  /при этом/
не требуя от нас созвучия...
а в шёпоте извне, – ты – лучшая...
какие краски: трепет и свечение,
быть может, благодати сотворение
в тех строках удивительной красы…
не стоит ставить на весы
безмолвие и гвалт толпы,
свет солнышка и тени тьмы,
туманный шлейф и Сoffee-art,
слезу и крохотный карат...
ликуют чувства в снах предтечи
в наш акварельно - тёплый вечер...



Кофейный арт от индонезийского художника Чидак аль-Низара


вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/02/10/9678


13.02.2018