Lou Gramm - Warmest Rising Sun

Лина Велький
Ты придёшь ко мне
Сквозь ночь опять
Твою загадку мне
Не разгадать..
И все что нужно знать

Я без тебя погибну
Без тебя опять я грущу
О тебе лишь одной мечтаю
И накогда,поверь,не отпущу

Ветер грезы навевает
Звезды в небе- ярче нет
И ты в моих объятиях вновь
Я знаю ты всегда
Мой солнца ясный свет

Мне не разгадать твои мечты
Но все будет так,
как хочешь ты

Ведь я без тебя погибну
Без тебя я всегда грущу
Только о тебе мечтаю
И никогда,поверь,не отпущу

Ветер грезы навевает
Звезды в небе-ярче нет
И ты в моих объятиях вновь
Всегда мой солнца ясный свет
(Солнца ясный свет)

Да,ветер грезы навевает
И звезды в небе- ярче нет
И ты в моих объятиях вновь
Я знаю ты всегда
Мой солнца ясный свет

Я никогда тебя не отпущу
И ветер шепчет про любовь
А звезды в небе- ярче нет
(Просто Ярче нет)
И ты в моих объятиях вновь
Ты всегда мой солнца
Ясный свет
(солнца ясный свет)

Вновь ветер грезы навевает,
А звезды в небе -ярче нет
И ты в моих объятиях вновь
Я знаю,ты всегда
Мой солнца ясный свет

Ясный солнца свет...
Ясный солнца свет...

#longhardlook
1989