Как хорошо в Сардинии гористой

Василий Ионяк
Как хорошо в Сардинии гористой
Гонять на мотоцикле целый день
Кататся по извилистым дорогам
Такое удовольствие не лень.

Прибавить скорость и убавить
Вписатся плавно в поворот
И на крутой подьём поднятся
И на пейзаж глядеть с высот.

Остановится…вновь взглянуть на карту
И выбрать направление опять
Передохнуть... сесть на седло и снова
На мотоцикле по Сардинии гонять.

Спустится с гор к морскому побережью,
В таверне пиццу заказать,
А  после искупавшись в тёплом море
В приятной неге солнце провожать.