весною смог

Алена Пума
                гарри хейвуд харди "прогулка верхом"

весною смог... подснежник распуститься,
минули холода... собачий визг,
весел термометр... художник вдохновился,
туманом озера... реприза лист!

журчат ручьи...  трамвай танцует шимми,
вошли лучи... растаяли снега,
за птичий гомон... в неба цвет влюбиться,
смог весен... весел каплями тепла!