Песня. Весне навстречу

Марина Владимировна Свиридова
Юбчонка покороче,
И каблучки повыше,
Весна ведь между прочим,
Хоть дождь стучит по крыше.

Но наплевать на дождик,
Иду по мостовой,
Не раскрывая зонтик,
Довольная собой.

Цок-цок-цок-цок - каблучки
По асфальту стучат,
Цок-цок-цок-цок-каблучки
Не ускоряют шаг.

Прохожие навстречу
Мило улыбаются,
Но я их не замечу,
Как ни стараются.

И дальше я шагаю
По мокрой мостовой,
И песню напеваю
Что пели мы с тобой.

Цок-цок-цок-цок - каблучки
По асфальту стучат,
Цок -цок-цок-цок -каблучки
Не ускоряют шаг.

  13 февраля 2018