Алкоголь

Рузиля Акманаева
Потухший взгляд,
Немое молчанье.
Огарок свечи
На последнем дыханье.

Ты болен сильно
Ты снова пьяный.
Моё было имя
Забыто в тумане.

Всё также нежно
Тебя обнимаю.
Но только реже
Теперь  прощаю.

Ты болен сильно.
Немое отчаянье.
Скорей бы уж стало
Всё воспоминаньем.