Разлад в душе в разгар зимы

Александр Комаров-Жестянников
Разлад в душе в разгар зимы -
Что может быть печальней...
Я одиноким ощутил
Себя необычайно...
Тоски смертельной ржавый гвоздь
Вонзился в моё сердце,
Сойди с небес и успокой
Меня, помилосердствуй.
Лишь только ты и только ты
Лишить способна боли -
На грудь больную наложи,
Как швы, свои ладони...