Shadow King - Don t Even Know I m Alive

Лина Велький
Здесь сердце мое
Все ещё горит,живая кровь
Но как мне понять,
Сколько миль пройти
Чтобы найти любовь?
Но никто не знает
Что в глазах твоих
Видел я свое отражение,
Когда шепот мой стих..

Но ты даже
не знаешь где я
Я живой и ищу тебя.
Ты даже не знаешь где я
О, нет..

В моем мире снов
Все вокруг твердят
Любовь лишь обман
Их слова- иглы льда
Но я знаю одно
Так было не всегда

Грезить бесполезно
Говорят, это ложный путь
Но если мечта это
все что мне нужно,
То назад уже не свернуть

Но ты даже
не знаешь где я!
Я живой и найду тебя
Ты даже не знаешь где я
О, нет..

Нужна причина
в последний раз
Последний шанс моей душе
Как разомкнуть оковы в сердце мне?
Молю лишь услышь..

Уверен что я знаю
Словно мы знакомы с ней
И,прошлое стирая,
Я шагну из мира теней.

Но ты даже
не знаешь где я!
Я живой и нашел тебя.
Ты даже не знаешь где я,
О, сейчас я здесь...
Сейчас я здесь..