Осиротели, эти двое

Татьяна Сивова
Как, не справедлива
Порою жизнь бывает
За что, скажи ты Боже
Так с нами поступаешь.
Была семья, любили ,  жили
Счастливы, просто в жизни были
Один лишь миг…
И всё пропало
На небо счастье ты забрало.
Осиротели, два сердечка
Слеза течёт, как буд-то речка
На сердце рана кровоточит
Душа клокочет, жить не хочет.
Как, пережить такую боль
Скажи ты Боже! Успокой!
На всё твоя,я знаю воля
Осиротели ,эти двое.