Будь со мной, не уходи

Айрат Сакаев
Мы с тобою по разные стороны,
Мира общего оказались.
В небесах кружат черные вороны,
Днём и ночью, не зная усталость.

И стена вдруг меж нами колючая;
В миг на стороны всех разделила,
Помнишь, были с тобой неразлучные?
Помню, как же ты сильно любила.

Убедить нас пытаются истово,
Глас вещает, врагом называя.
Только помню улыбку лучистую,
Поцелую, к груди прижимая.

Обниму что есть мочи, закрою,
Я глаза лишь руками твоими.
Пусть в мечтах, поведу за собою,
В мир, где были такими родными.

Там не знали мы этих упреков,
И не вешали нам ярлыки.
Мир с тобой - бесконечно широкий,
Только будь со мной, не уходи.