Ты не веришь мне...

Рузиля Акманаева
Ты не веришь мне, снова боишься обмана –
Сколько раз возвращалась из света к туману!
Оставляла тебя одного, словно в море,
Возвращалась туда, где была как в неволе.

И терзалась надеждой, и вновь снились сны,
Что твой город на карте, что вновь рядом ты.
Не могла я поверить, что это не так,
Что мы всё упустили. Я злилась: «Дурак!

Нет, меня он не любит! Он просто УШЁЛ!»
А потом понимаю, что лишь отошёл,
Потому что сама ведь я выбрала путь
Неверный. Не знаю теперь, как свернуть.

Я забыла обиды, я вышла из тьмы
И буду молиться: «Дождись! Подожди!».
Ты снова увидишь, что точно одна,
Тогда ты вернёшься. А я жду тебя.

Не буду писать и просить, чтоб вернуть.
Ты сам позвонишь мне…когда-нибудь…