Когда закат окрасит небо...

Устимов Александр
Л.М.

Когда закат окрасит небо,
Не торопись, не уходи!..
Рукой коснувшись, уведи,
Туда где я, давно уж, не был.

В страну, где умиляет юность,
Где тайне служат кружева.
Ты, расцвела и улыбнулась
И так кружится голова!..

И так волнительно и мило,
Вновь утонуть в твоих глазах!
Я помню всё, как это было...
Твой вкус медовый на губах.

Твои ладони, нежность тела,
Волос струящихся каскад!
И в небеса мы вновь взлетели,
Как много лет тому назад!

февраль 2018.