Глаза...

Димитрий Кварц
Мои любимые,красивые -твои глаза!!..
В мире нет подобного-такая в них синева!!..
Я вижу всю тебя в этом океане-утонул я навсегда!!..
День без них -не день..Ночь без них-не ночь!!..
Мне могут только они помочь!!..
Столько тепла и добра-наполнено каждое око..
Зрачки меня покорили без срока..
Бесконечность Любви -столько в них одна Нежность!!..
Из века в век -во веки веков я обретал и обрёл лишь тебя и буду-обретать..
Нет больше  во всей вселенной и во времени таких -как твоих глаз!!