Как легко повернуть назад

Никифоров Василий
Как легко повернуть назад
И сказать себе что не сможешь
Ты бороться с морской волной
И в шторма себе путь проложить.
Как легко по течению плыть
Выбирая маршрут попроще
И с друзьями судьбу хулить
Опрокинув стакан по больше
Но как только шагнешь вперед
Не взирая на шторм и бури
Ты поймешь что не зря живешь
И еще многое в жизни сможешь.