Пропасть

Рузиля Акманаева
Огромная пропасть и чёрное дно.
Над ней я повисла и падаю, но
Ты меня удержал, свою руку подав,
И в глазах моих видишь: меня не оставь.

Но сомнения рушат надежду мою:
Ты не веришь в себя, что отгонишь беду.
От волненья твоя задрожала рука,
И я в пропасть упала. Сомкнуты глаза.