В мастерской

Татьяна Курина
Мастерская. Рейки, брусья, доски,
ДВП, фанера, ДээСПэ,
Лаки, растворители и краски,
Инструмент..., сноровка... и успех!

Манят молоток и бокорезы,
Плоскогубцы, лобзик и пила,
Болтики, гвоздочки, саморезы,
Сверла и отвертки... Во дела!

Господи, пошли благословенье
Мне и Зине на мужчинский труд;
И при всем вот этом устремленьи
Пусть у нас усы да не растут.

Нет, я не смеюсь над казаками.
Пусть рыбалят, скачут по степям,
Уток бьют и говорят стихами...
Ну а мы? Мы содим по гвоздям.

        17.02.2007 г.