Когда меня ты обнимал

Аида Дружинина
Мне снился сон. У нас роман.
Сидим на лавочке у края.
Ах, я совсем  как молодая,
А ты - меня так обнимал:

Когда меня ты обнимал..-
Исчезли войны в целом мире!
И было тихо так в квартире,
Что шар земной возликовал.

Нас лучик солнца освещал...
А - бури дом наш миновали.
Мы о весне с тобой мечтали...
Чудесный сон. Но...он пропал.

Когда меня ты обнимал,-
Была я счастлива без края.
Я и сейчас ещё хмельная...
Так сон меня заколдовал.
   

       Благодарю  Кешу Северного (Владимира Данчишина) за чудесную музыку и
       отличное исполнение. Ссылка в рецензиях. Приятного прослушивания.



            На снимке: Сцена из спектакля "Эзоп" Ачинский драм. театр. Артисты:
            мой сын Роберт Дружинин и Любовь Фриган.Режиссёр - Фёдоров.