Scorpions - In Trance

Лина Велький
Проснулся утром ранним -
За окном мелькнул рассвет
И день сменяет снова ночь.
Мы здесь вдвоём и все вокруг
Так знакомо,но только вдруг
Реальность ускользает прочь

И это как транс
Эй! Ты не слышишь-
Я к тебе взываю
Это мой транс
Вчера,сегодня и
Завтра опять.

Эй, ведь ты же слышишь
Я к тебе взываю
Это лишь транс
Пора хоть что-нибудь
Менять...

Печально мне,но я так устал
И Где то музыка звучит
Я влюблен и сердце так стучит
Мечтаю я,закрыв глаза
Что однажды вновь проснусь
И что реальность победит

Пока только транс
Эй,детка
Я к тебе взываю
Это как транс
Вчера, сегодня и
Завтра опять
Эй!Ты ведь слышишь,
что к тебе взываю
Это как транс
Пора мне жизнь
свою менять.